1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtomaten Minitarte

Kirschtomaten Minitarte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Wasser lauwarm Liter
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Salz etwas
Für den Belag: etwas
Kirschtomaten500 Gramm
Mozzarella200 Gramm
Salz etwas
grober schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes bereitet man den Hefeteig vor. Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde einarbeiten. Dort hinein gibt man seine Hefe. Das Wasser und läßt alles 10 Minuten gehen. Nochmals 15 Minuten gehen lassen. Und dann kan der Teig verarbeitet werden.

    2.Nach den 10 Minuten gibt man das Öl und das Salz hinzu und verknetet alles zu einem Teig. Nochmals 15 Minuten gehen lassen. Und dann kan der Teig verarbeitet werden.

    3.Die Teigzungen mit den Kirschtomaten und dem Mozzarelle belegen. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis der Belag gebräunt ist und der Teig knusprig ist. Pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtomaten Minitarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich