1. Home
  2. Rezept
  3. Putten braten

Putten braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putten braten1 kg
Boscopäpfel1 kg
charloten zwiebel)2
Calvados1 glas
etwas salz pfeffer und muskatnuss etwas
sahne50 cl
butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die äpfel schällen und in scheiben schneiden. Die butter im Brattopf schmelzen den Puttenbraten von alle seiten gut anbraten und aus dem fett nehmen. in eine auflaufform mit dekel die hälfte der äpfel geben und den puttenbraten darauf legen . In den brattenfett die zwei geschählten und in würfel geschnittene charloten anbratten und mit den rest äpfel zum bratten geben mit salz pfeffer und muskatnuss würzen. Den calvados mit der sahne wärmen kochen und über den braten giessen den deckel drauf und bei 175 grad 45 minuten bratten ab und zu mit den saft begiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Putten braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich