Apfel schmand kuchen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 150 gr
zucker 75 gr
Butter 75 gr
ei 1
backpulver 1 Esslöffel
eier 2
zucker 60 gr
Vanillezucker 1 Päckchen
schmand 1 becher

Zubereitung

Zucker mit der butter mixen das ei und mehl dazu fügen.Den teig in eine gefettete form füllen und mit den Geschälte Äpfel belegen auf mitlere schiene bei 180grad 10 min backen.Die zwei eier mit den 60 gr zucker vanillenzucker und becher schmand mixen und über die Äpfel giessen und weitere 50 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel schmand kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel schmand kuchen“