Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 150 gr |
zucker | 75 gr |
Butter | 75 gr |
ei | 1 |
backpulver | 1 Esslöffel |
eier | 2 |
zucker | 60 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
schmand | 1 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1881 (449)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
67,7 g
Fett
17,7 g
Zubereitung
Zucker mit der butter mixen das ei und mehl dazu fügen.Den teig in eine gefettete form füllen und mit den Geschälte Äpfel belegen auf mitlere schiene bei 180grad 10 min backen.Die zwei eier mit den 60 gr zucker vanillenzucker und becher schmand mixen und über die Äpfel giessen und weitere 50 min backen.
Kommentare zu „Apfel schmand kuchen“
Rezept bewerten: