Schwedische Weihnachtstorte

Rezept: Schwedische Weihnachtstorte
23
00:20
10
27645
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 l
Sahne
3 Pack.
Sahnesteif
4 Pack.
Vanillezucker
1 Glas
Pflaumenmus
1
Wiener Tortenboden
Rum o. Rumaroma
Zimt
150 g
Gewürzspekulatius
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwedische Weihnachtstorte

ZUBEREITUNG
Schwedische Weihnachtstorte

1
Sahne mit Sahnesteif,Vanillezucker und ca. 1Teel. Zimt Steif schlagen.
2
Jede Schicht des Wiener Tortenboden mit Rum/Rumaroma und Zimt beträufeln.
3
Die erste Schicht mit Pflaumenmus bestreichen. Die 2.Schicht auflegen und mit Sahne bestreichen. 3. Schicht auflegen und auch mit Sahne besreichen, sowie die Ränder.
4
Gewürzspekulatius im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zu Krümeln bearbeiten und an die Tortenränden verteilen. (Wer möchte auch obenauf.)
5
Mit der Restsahne ca. 16 Tupfen auf den Tortenrand plazieren.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Schwedische Weihnachtstorte

Benutzerbild von engelfee
   engelfee
Watt für eine schöne Torte, mit Foto sieht ja lecker aus gebe dir 5 *, wenn ich ein stück ab kriege! Hi hi Gruss Engelfee
Benutzerbild von Ayurveda2010
   Ayurveda2010
Volle 5 Sterne.....welch ein Anblick - Deine Torte....
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Schade das Weihnachten vorbei ist? 5 für dich LG GHEX
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Wow, mit Pflaumenmus, genau das richtige für mich. LG Anabel
Benutzerbild von labor
   labor
lecker ..5*****.. lg martin

Um das Rezept "Schwedische Weihnachtstorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung