Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Vollmilchkurvertüre | 200 Gramm |
Backpflaumen getrocknet ohne Stein | 16 |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Orangenlikör | 3 Esslöffel |
Orange-Saft | 1/2 |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Pistazien frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kurvertüre schmelzen die Pflaumen etwas andrücken ,so daß eine kleine Vertiefung in der Mitte entsteht.
2.Pflaumen in Schokolade tauchen und auf einen Kuchengitter trocknen lassen.
3.Marzipan , Orangenlikör und den Orangensaft glatt rühren,Haselnüsse unterrühren.
4.Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sternentülle füllen und in die Schokoladenpflaumen spritzen ,mit Pistazien bestreuen. Als kleines Geschenk .da freud sich jeder drüber!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pflaumen-Orangen-Konfekt“