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Pflaumen - Käsekuchen. 28 er Form

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig :
Mehl gesiebt200 g
Zucker80 g
Butter80 g
Ei1 Stk.
Wasser kalt1 Esslöffel
Belag :
Pflaumen500 g
Creme :
Quark Halbfettstufe750 g
Schmand200 g
Bio - Zitronenabrieb1 Prise
Zitronensaft1 Esslöffel
Vanillemark1 Messerspitze
Eier3 Stk.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Mürbeteig :

    1.Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, Mulde eindrücken, Zucker, Ei, Wasser + Butter zugeben, rasch verkneten. In Folie wickeln und 20 Min. in den Kühlschrank geben.

    2.Springform ausbuttern, Teig von der Mitte nach außen gleichmäßig verteilen, dabei leichten Rand hochziehen.

    3.Pflaumen Waschen vom Kern lösen, in dünne Schnitze schneiden. Hälfte auf den Boden verteilen.

  • Creme :

    4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit den Haken des Küchenmixers glatt rühren.

    5.Creme auf die Pflaumen geben, 2. Hälfte der Pflaumen verteilen.

    6.Backen : unterer Einschub 160°C ca 55 - 60 Min.

    7.In der Form , auf einem Kuchengitter, abkühlen. Dann Springform öffnen, Kuchen stürzen.

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