Margarethen-Plätzchen

Rezept: Margarethen-Plätzchen
Plätzchen
34
Plätzchen
00:20
3
4578
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Butter
100 gr
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Stk.
Ei
1 Pr
Salz
3 EL
Wasser
150 gr.
Mehl gesiebt
50 gr.
Gustin
1 Tel
Backpulver
0,5 Pk.
Orangenschalen-Aroma
100 gr.
Blockschokolade klein geschnitten
50 gr.
Kokosraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1733 (414)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
31,6 g
Fett
30,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Margarethen-Plätzchen

Fleisch Knoblauchhack ganz schnell

ZUBEREITUNG
Margarethen-Plätzchen

1
Butter, Zucker,Vanillzucker schaumig rühren,das Ei,Salz dazugeben,Mehl mit Gustin und Backpulver,Orangenschalen-Aroma mischen und Löffelweise unterrühren, das Wasser dazugeben ( nach Bedarf )zum Schluß die zerkleinerte Schokolade und die Kokosraspeln unterheben. mit 2 Tel. kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten.
2
Bei 180° Heißluft ungef.15 Min backen.Wer möchte mit Schokogus verziehren

KOMMENTARE
Margarethen-Plätzchen

Benutzerbild von Suzy1985
   Suzy1985
Klingt gut und sieht gut aus. Werd ich auf jeden Fall mal probieren ;-)
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Sehr schöne Rezepte :-))) Grüß´li vom Fischli
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein schönes Plätzchen-Rezept mit einer guten Beschreibung und einer tollen Optik!

Um das Rezept "Margarethen-Plätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung