Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut abgetropft | 1 Gläser |
Kassler | 1 kg |
Tiefkühlblätterteig | 2 Packungen |
Eier | 4 |
Sahne | 300 ml |
Gratinkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Zwiebeln frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1.Blätterteigplatten antauen lassen 2. Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten 3. Fleisch in Würfel schneiden zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten 4. Sauerkraut dazugeben und kurz mit anschmoren 5. Eier und Sahne verquirlen und dazu geben 6. mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken 7. Blätterteigplatten auf Backblech mit Backpapier auslegen 8. geschmorte Zutaten auf dem Blätterteigboden verteilen und mit Käse bestreuen 9 Backofen mittlere Schiene 200 Grad 30-40 Minuten bei Ober- und Unterhitze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
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