1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautkuchen

Sauerkrautkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut abgetropft1 Gläser
Kassler1 kg
Tiefkühlblätterteig2 Packungen
Eier4
Sahne300 ml
Gratinkäse200 g
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Zwiebeln frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.Blätterteigplatten antauen lassen 2. Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten 3. Fleisch in Würfel schneiden zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten 4. Sauerkraut dazugeben und kurz mit anschmoren 5. Eier und Sahne verquirlen und dazu geben 6. mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken 7. Blätterteigplatten auf Backblech mit Backpapier auslegen 8. geschmorte Zutaten auf dem Blätterteigboden verteilen und mit Käse bestreuen 9 Backofen mittlere Schiene 200 Grad 30-40 Minuten bei Ober- und Unterhitze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****o
    vom
    Profilbild von L****o

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich