Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Leberkäse | 2 dicke |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Butterschmalz | 3 EL |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In den Leberkäse eine Tasche schneiden und jeweils 1Scheibe Käse und Kochschinken stecken und das ganze fest andrücken.
2.Die Milch und das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrössel jeweils auf einen Teller geben.
3.Leberkäse rundherum mit Senf bestreichen. Erst im Mehl,dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
4.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.Leberkäse darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Min. goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Leberkäse mal anders“