1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mal anders

Leberkäse mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Leberkäse2 dicke
Emmentaler2 Scheiben
Ei1
Milch2 EL
Mehl3 EL
Semmelbrösel4 EL
Senf mittelscharf3 TL
Butterschmalz3 EL
Kochschinken2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In den Leberkäse eine Tasche schneiden und jeweils 1Scheibe Käse und Kochschinken stecken und das ganze fest andrücken.

    2.Die Milch und das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrössel jeweils auf einen Teller geben.

    3.Leberkäse rundherum mit Senf bestreichen. Erst im Mehl,dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.

    4.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.Leberkäse darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Min. goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich