Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 300 Gramm |
Butter | 2 EL |
Käse | 150 Gramm |
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Öl | 2 EL |
Crème fraiche | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf, scharf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Dann in der Butter sanft schmoren, bis sie hellgelb geworden sind.
2.Den Käse ( ich habe Greyezer rezent verwendet) fein reiben. Den Backofen auf ca. 230° vorheizen.
3.Die Schnitzel gut trocknen, im heißen Öl pro Seite etwa 4 Minuten braten. Dann salzen und pfeffern, zudecken.
4.Zwiebel mit der Creme fraiche im Mixer pürieren, den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Senf würzen.
5.Das Zwiebel-Käsepüree darauf geben. Im Backofen (Mitte) in etwa 10 Minuten goldbraun überbacken.
6.Dazu schmecken Bratkartoffeln und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Schweinsschnitzel mit Zwiebel - Käsesauce“