1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsschnitzel mit Zwiebel - Käsesauce

Schweinsschnitzel mit Zwiebel - Käsesauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel300 Gramm
Butter2 EL
Käse150 Gramm
Schweineschnitzel4 Stück
Öl2 EL
Crème fraiche3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf, scharf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Dann in der Butter sanft schmoren, bis sie hellgelb geworden sind.

    2.Den Käse ( ich habe Greyezer rezent verwendet) fein reiben. Den Backofen auf ca. 230° vorheizen.

    3.Die Schnitzel gut trocknen, im heißen Öl pro Seite etwa 4 Minuten braten. Dann salzen und pfeffern, zudecken.

    4.Zwiebel mit der Creme fraiche im Mixer pürieren, den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Senf würzen.

    5.Das Zwiebel-Käsepüree darauf geben. Im Backofen (Mitte) in etwa 10 Minuten goldbraun überbacken.

    6.Dazu schmecken Bratkartoffeln und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsschnitzel mit Zwiebel - Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich