Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schäufele | 1 |
Butter | 1 EL |
grob geschnittens Wurzelgemüse KAROTTEN;LAUCH;SELLERIE) | etwas |
Zwiebel in ringe geschnitten | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 3 |
Wacholderbeeren | 5 |
Weißwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.as schäufel ca.6 stunden wässeren. aus starker alufolie eine schale formen den boden der form mit butter einpinseln, anschließend die zwieel,das wurzelgemüse auf dem boden verteilen,den wein angießen das schäufele drauflegen.die aluolie fest verschließen und auf einem backblech auf mittler schiene bei180*C ungefähr zweieinhalb stunden im backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „SCHÄÜFELE WINZERART“