Backofen-Spargel

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel 1 kg
Butter etwas
brauner Zucker 1 Teelöffel (gestrichen)
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Backofen auf 200° vorheizen,

1.den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden

2.je zwei Bögen Alufolie mit der glänzenden Seite nach oben übereinander legen, je 500 g Spargel darauf legen, etwas Butter, 1/2 TL Zucker und eine Prise Salz darauf verteilen, den ersten Bogen Folie zu einem lockeren Päckchen verschließen, mit den zweiten Bogen gleich verfahren (siehe Bilder)

3.die Päckchen auf dem Rost ca. 35 - 45 Minuten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen-Spargel “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backofen-Spargel “