Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 mittelgross |
Ei | 1 Stück |
Pfeffer, Salz, Muskat, Mehl und Semmelbrösel | etwas |
Zitrone frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Sellerieknolle schälen in ca 1 1/2 cm breite Scheiben schneiden. In heißem Wasser, dem der Saft einer halben Zitrone beigefügt wurde, nicht zu weich kochen. Anschließend mit Küchenkrepp abtrocknen, salzen, pfeffern und mit etwas Muskat würzen und in Mehl wenden. Im verquirlten Ei und danach in Semmelbrösel wälzen und wie Schnitzel ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Sellerieschnitzel“