1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1 mittelgross
Ei1 Stück
Pfeffer, Salz, Muskat, Mehl und Semmelbrösel etwas
Zitrone frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Sellerieknolle schälen in ca 1 1/2 cm breite Scheiben schneiden. In heißem Wasser, dem der Saft einer halben Zitrone beigefügt wurde, nicht zu weich kochen. Anschließend mit Küchenkrepp abtrocknen, salzen, pfeffern und mit etwas Muskat würzen und in Mehl wenden. Im verquirlten Ei und danach in Semmelbrösel wälzen und wie Schnitzel ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich