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Hasenrücken in Preiselbeer-Rotwein-Rahmsoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hasenrückenfilet2
Zwiebel gewürfelt1
Preiselbeeren /Kronsbeeren2 Esslöffel
Rotwein¼ Liter
Olivenöl2 Esslöffel
Butter1 Messerspitze
Wildgewürz etwas
Rama Cremfine zum kochen1 Becher
Suppengrün frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hasenrückenfilets mit Wildgewürz einreiben, Zwiebel und Suppengrün fein würfeln Die Rückenfilets im heißen Butter-Öl anbraten, Zwiebeln ,Suppengrün und 1 Teelöffel Preiselbeeren zugeben, mit dem Rotwein ablöschen und mit 1/4 Liter Brühe auffüllen und 20 Min bei 160 Grad bei Umluft im Backofen fertiggaren. Für die Soße den Found abseihen und mit

    2.Den Bratenfound abseihen und den Rest Preiselbeeren zugeben etwas einreduzieren lassen, mit Cremfine auffüllen und evtl. etwas eindicken. Dazu passen Kartoffeln, Knödel oder Spätzle Rotkohl, Erbsen& Möhren

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    Rezept von l****s
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