1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat "Bella Roma " mit Parmaschinken

Spaghetti-Salat "Bella Roma " mit Parmaschinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 gr.
Mini-Mozzarella250 gr.
Rucola150 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Thymianzweige2
Balsamico-Essig8 EL
Zucker1 TL (gestrichen)
Olivenöl8 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ciabatta150 gr.
Parmaschinken50 gr.
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.Abgießen und abtropfen lassen.Mozzarella abtropfen lassen.Rucola und Tomaten putzen.Rucola grob schneiden.Thymian hacken.Für die Salatsoße Essig,Salz,Pfeffer,Zucker und Thym verrühren.4 EL Öl darunter schlagen.Salatzutaten und Soße mischen und ca.30 Min.durchziehen lassen.Brot in etwas größere Stücke schneiden und auf

    2.Spieße stecken.Restliches Öl erhitzen.Brotstücke darin goldbraun braten.Zwischendurch mehrmals wenden.Salat nochmals abschmecken.Mit Schinken und Brotspießen portionsweise anrichten.Mit Thymian garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat "Bella Roma " mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich