Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Frühstücksspeck | 100 g |
Spaghetti, Salz | 300 g |
Sahne | 125 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
heller Soßenbinder | 3 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Rucola waschen und grob hacken. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Nudeln in Salzwasser "al dente" garen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Frühstücksspeck darin knusprig braten. Zwiebeln zufügen und im Speckfett goldbraun braten. Beides herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Bratfett mit knapp 200 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken. Rucola unterheben. Spaghetti mit Soße und Speck-Zwiebel-Mischung auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
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