1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola

Spaghetti mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 g
mittelgroße Zwiebeln2
Frühstücksspeck100 g
Spaghetti, Salz300 g
Sahne125 g
Gemüsebrühe1 TL
heller Soßenbinder3 EL
schwarzer Pfeffer etwas
einige Spritzer Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen und grob hacken. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Nudeln in Salzwasser "al dente" garen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Frühstücksspeck darin knusprig braten. Zwiebeln zufügen und im Speckfett goldbraun braten. Beides herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Bratfett mit knapp 200 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken. Rucola unterheben. Spaghetti mit Soße und Speck-Zwiebel-Mischung auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****l
    vom
    Profilbild von N****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich