Spaghetti mit Rucola

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 100 g
mittelgroße Zwiebeln 2
Frühstücksspeck 100 g
Spaghetti, Salz 300 g
Sahne 125 g
Gemüsebrühe 1 TL
heller Soßenbinder 3 EL
schwarzer Pfeffer etwas
einige Spritzer Limettensaft etwas

Zubereitung

1.Rucola waschen und grob hacken. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Nudeln in Salzwasser "al dente" garen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Frühstücksspeck darin knusprig braten. Zwiebeln zufügen und im Speckfett goldbraun braten. Beides herausnehmen und zur Seite stellen.

2.Bratfett mit knapp 200 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken. Rucola unterheben. Spaghetti mit Soße und Speck-Zwiebel-Mischung auf den Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Rucola“