1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pilz-Kuchen mit Tomatensauce

Spaghetti-Pilz-Kuchen mit Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischte Pilze500 g r
Öl1 Eßl
gekochte Spaghetti vom Vortag1 kg
Eier10
Sahne250 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Für die Tomatensauce etwas
Tomatenmark1 Dose
gewürfelte Tomaten2 Dosen
Olivenöl1 Eßl
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
je eine handvoll frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und kleinschneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Pilze unter Rühren 2-3 Min. braten. Nudeln dazugeben und 1 Min braten. Eier in eine Schüssel geben und mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Muskatnuss dazu und in der Pfanne garen. Pfanne bei 180 Grad in den Backofen stellen bis Eier gestockt sind.

    2.Tomatensauce: Tomatenmark in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen , Dosentomaten dazu. Alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter waschen und klein hacken , am Schluß zur Sauce geben. Nach Bedarf die Sauce etwas mit Wasser verdünnen. zum Spaghetti-Pilz-Kuchen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pilz-Kuchen mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich