Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischte Pilze | 500 g r |
Öl | 1 Eßl |
gekochte Spaghetti vom Vortag | 1 kg |
Eier | 10 |
Sahne | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Für die Tomatensauce | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
gewürfelte Tomaten | 2 Dosen |
Olivenöl | 1 Eßl |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
je eine handvoll frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und kleinschneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Pilze unter Rühren 2-3 Min. braten. Nudeln dazugeben und 1 Min braten. Eier in eine Schüssel geben und mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Muskatnuss dazu und in der Pfanne garen. Pfanne bei 180 Grad in den Backofen stellen bis Eier gestockt sind.
2.Tomatensauce: Tomatenmark in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen , Dosentomaten dazu. Alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter waschen und klein hacken , am Schluß zur Sauce geben. Nach Bedarf die Sauce etwas mit Wasser verdünnen. zum Spaghetti-Pilz-Kuchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Pilz-Kuchen mit Tomatensauce“