1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten1 kg
Gemüsezwiebel1
Ingwer150 gr
Gemüse-oder Geflügelbrühe2 Lt.
Saft von einer Orange etwas
Mondamin-Pulver60 gr
trockenen Weißwein250 ml
Olivenöl5 EL
Honig2 EL
Salz, frischer Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartotten, Zwiebel und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Würfel in Öl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Brühe aufgießen. Eine kleine Menge der Brühe zurückbehalten und mit Mondamin verrühren. Eine halbe Stunde kochen lassen. Suppe pürieren und mit Mondamin abbinden. Mit Honig, Orangensaft verfeinern. Je nach Geschmack mit Salz würzen.Mit frischem Koriander dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich