1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischnudeln mit Spinat

Hackfleischnudeln mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln zb. Bandnudeln oder Schmetterlingsnu.500 gr.
Rinderhack500 gr.
Spinat zb. Iglo der mit dem Plupp500 gr.
Öl2 EL)
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Ei1
ger. Parmesan75 .gr.
getrockener Oregano1 TL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Butter2 TL.
Hühnerbrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen,ein wenig abkühlen lassen.

    2.Öl in einen Topferhitzen und dann darin Zwiebel und Knoblauch glasig braten.

    3.Das Hackfleisch dazugeben,unter Rühren 10 Min. kräftig anbraten.

    4.Die Hackfleischmischung mit spinat Ei 25 gr. Parmesan Oregano Salz Pfeffer gut vermengen. Alles mit den Nudeln vermischen in einer ausgebutterten feuerfesten Form legen,Butterflöckchen darübergeben und mit den restlichen Parmesan bestreuen. Mit der Brühe übergießen, und im Rohr bei 180° 30 Min. backen oder bis die Oberseite braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischnudeln mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich