Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln zb. Bandnudeln oder Schmetterlingsnu. | 500 gr. |
Rinderhack | 500 gr. |
Spinat zb. Iglo der mit dem Plupp | 500 gr. |
Öl | 2 EL) |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Ei | 1 |
ger. Parmesan | 75 .gr. |
getrockener Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Butter | 2 TL. |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln al dente kochen,ein wenig abkühlen lassen.
2.Öl in einen Topferhitzen und dann darin Zwiebel und Knoblauch glasig braten.
3.Das Hackfleisch dazugeben,unter Rühren 10 Min. kräftig anbraten.
4.Die Hackfleischmischung mit spinat Ei 25 gr. Parmesan Oregano Salz Pfeffer gut vermengen. Alles mit den Nudeln vermischen in einer ausgebutterten feuerfesten Form legen,Butterflöckchen darübergeben und mit den restlichen Parmesan bestreuen. Mit der Brühe übergießen, und im Rohr bei 180° 30 Min. backen oder bis die Oberseite braun ist.
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vom
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