Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 150 g |
gekochtes Hähnchenfleisch - aus Hähnchenschenkel | 150 g |
Butter | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Weißwein, trocken | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Worcester Sauce | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Milch | 200 ml |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Blätterteigpasteten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in Instant Gemüsebrühe garen. Herausnehmen und abzupfen. Dann würfeln. Die geputzten Pilze vierteln und in Butter auf kleiner Flamme kurz garen. Das gewürfelte Fleisch dazu geben. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, 1 EL Mehl dazu geben und hell anschwitzen. Mit 200 ml Milch und 50 ml Sahne aufgießen und mit dem Schneebesen verrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Fleisch und Pilzen dazu geben. Dann den Weißwein und Zitronensaft unterrühren; Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, ggf. wenig Fondor gut abschmecken. Zum Schluß etwas Petersilie gehackt dazu geben. In Pasteten füllen und ein wenig Ragout direkt auf den Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Ragout Fin in Pasteten“