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Ragout Fin in Pasteten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons150 g
gekochtes Hähnchenfleisch - aus Hähnchenschenkel150 g
Butter2 EL
Zitronensaft2 EL
Weißwein, trocken2 EL
Mehl1 EL
Worcester Sauce1 TL
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Milch200 ml
Sahne 30% Fett50 ml
Blätterteigpasteten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in Instant Gemüsebrühe garen. Herausnehmen und abzupfen. Dann würfeln. Die geputzten Pilze vierteln und in Butter auf kleiner Flamme kurz garen. Das gewürfelte Fleisch dazu geben. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, 1 EL Mehl dazu geben und hell anschwitzen. Mit 200 ml Milch und 50 ml Sahne aufgießen und mit dem Schneebesen verrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Fleisch und Pilzen dazu geben. Dann den Weißwein und Zitronensaft unterrühren; Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, ggf. wenig Fondor gut abschmecken. Zum Schluß etwas Petersilie gehackt dazu geben. In Pasteten füllen und ein wenig Ragout direkt auf den Teller geben.

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    Rezept von M****y
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