Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherforellen | 4 |
Butter | etwas |
Schinkenwürfel | 125 g |
Sahne-Meerrettich | 4 Esslöffel |
Dill zum Garnieren | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Forellen vorsichtig enthäuten und entgräten. Die Filets auf eine Platte legen und im Backofen bei geringer Hitze erwärmen (sie sollen gut warm, aber nicht heiß sein). In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in der Butter ausbraten und über die Filets geben. Mit Meerrettich und Dill garnieren und zu deftigem Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Räucherforelle...“