1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherforelle...

Räucherforelle...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherforellen4
Butter etwas
Schinkenwürfel125 g
Sahne-Meerrettich4 Esslöffel
Dill zum Garnieren etwas
Bauernbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Forellen vorsichtig enthäuten und entgräten. Die Filets auf eine Platte legen und im Backofen bei geringer Hitze erwärmen (sie sollen gut warm, aber nicht heiß sein). In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in der Butter ausbraten und über die Filets geben. Mit Meerrettich und Dill garnieren und zu deftigem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherforelle...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich