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Pfifferlingsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch350 g
Schalotten1
geräucherter Speck100 g
Butter50 g
Sahne 30% Fett1 Becher
Salz, Pfeffer; 2 TL Estragon od. 2-4 Stengel frischer Estragon etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen. Schalotten fein würfeln; Speck würfeln. Petersilie waschen und klein schneiden. In der Pfanne bei mässiger Hitze den Speck auslassen, die Butter dazu geben und die Schalottenwürfel unter Rühren glasig dünsten. Pilze zugeben; bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Sahne unterrühren und etwas einköcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Estragon würzen. Wer mag, gibt Knobi oder Bärlauch dazu. Zum Schluss die Petersilie unterheben. Mit Bandnudeln servieren. Wenn man es mit Semmelknödeln servieren möchte, unbedingt die doppelte Menge an Sauce kochen.

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    Rezept von M****y
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