Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
200 g Vollmilchkuvertüre | etwas |
40 g weiße Kuvertüre | etwas |
120 g Sahne | etwas |
140 g Bailys | etwas |
Außerdem: | etwas |
75 g Hohlkugeln //gibt es beim Bäcker oder Großmarkt// | etwas |
200 g weiße Kuvertüre | etwas |
geröstete gehobelte Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Beide Kuvertüre-Sorten hacken und in Schüssel geben. Die Sahne zum kochen bringen, über die Kuvertüre gießen und unter rühren vermischen. Bailys dazu geben und die Masse etwas abkühlen lassen.
2.Die leicht abgekühlte Masse in die Hohlkugeln füllen. Anschließend die gefüllten Kugeln ein paar Stunden an einen kalt Ort stellen. (Nicht in den Kühlschrank)
3.Die Kuvertüre erwärmen. Etwas davon in einen Spritzbeutel geben und die Kugeln mit je einem Tupfer verschließen. Nach dem erstarren die Kugeln erst in flüssiger Kuvertüre und dann in den Mandeln rollen. //Geht einfacher als es sich anhört.//
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Irish-Cream-Bailys“