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Fischgulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet; Goldbarsch,Rotbarsch oder Kabeljau750 Gramm
durchwachsener Speck50 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Weißwein Liter
heiße Fleischbrühe250 ml
geschälte Tomaten4 Stück
Tomatenmark2 Eßlöffel
Öl2 Eßlöffel
Mehl1 Eßlöffel
Petersilie1 Bund
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Etwas Öl beifügen und darin die geschnittene Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe anbraten. Tomatenmark unterrühren. Tomaten achteln und zugeben. Mit etwas Brühe und Wein aufgießen und sanft schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Fisch in Stücke schneiden und ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zur Soße geben. Noch einige Zeit ziehen lassen. Mehl mit etwas Brühe anrühren und das Gulasch damit binden. Zum Schluß die feingehackte Petersilie untermischen. Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Reis.

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