Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet; Goldbarsch,Rotbarsch oder Kabeljau | 750 Gramm |
durchwachsener Speck | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Weißwein | ⅛ Liter |
heiße Fleischbrühe | 250 ml |
geschälte Tomaten | 4 Stück |
Tomatenmark | 2 Eßlöffel |
Öl | 2 Eßlöffel |
Mehl | 1 Eßlöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Etwas Öl beifügen und darin die geschnittene Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe anbraten. Tomatenmark unterrühren. Tomaten achteln und zugeben. Mit etwas Brühe und Wein aufgießen und sanft schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Fisch in Stücke schneiden und ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zur Soße geben. Noch einige Zeit ziehen lassen. Mehl mit etwas Brühe anrühren und das Gulasch damit binden. Zum Schluß die feingehackte Petersilie untermischen. Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
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