verlorene Eier mit einer Schmandsauce und Frühstücksspeck

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stück
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Milch200 ml
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Frühstücksspeck200 Gramm
Kräuterbuttergewürz etwas
Worchestersauce5 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Frühstücksspeck in eine nicht so flachen Pfanne kross braten, herausnehmen. Dann das Mehl in die Pfanne geben, und mit dem Shcneebesen glattrühren. Anschliessend den Schmand und die Milch dazugeben, immer weiter mit Schneebesen rühren, sodass keine Klumpen entstehen.

    2.Je nach Konsistenz noch etwas Milch anschütten. Die Worchestersauce und Gemüsebrühe dazu und weiter rühren und nochmals abschmecken. Nun werden in die Pfanne mit der Sauce die Eier geschlagen, die Hitze herunterdrehen, die Eier mit Kräuterbuttergewürz bestreuen, und solange warten, bis sie stocken. Dann mit einem Pfannenwender umdrehen.

    3.Den Frühstücksspeck obenauf, und dann servieren. Man kann die Pfanne ruhig auf den Tisch stellen, und dann am Tisch Portionieren. Dazu passen als Beilage Kartoffeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „verlorene Eier mit einer Schmandsauce und Frühstücksspeck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. verlorene Eier mit einer Schmandsauce und Frühstücksspeck