Pancake

leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancake
Dinkel Mehl Type 630 200 gr.
Zucker 1 EL
Backpuler 1 Teelöffel
Natron 0,5 Teelöffel
Eier Freiland 2 st
Milch 250 ml
Rapsöl 3 Eßlöffel
Salz 0,25 Teelöffel
Ausbraten Öl zum
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
750 (179)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Eier mit dem Zucker richtig cermig schlagen.

2.Mehl mit Backpulver mischenund eßlöffelweise zum Zucker Ei gemisch geben.

3.Dann das Natron,dann Salzdazu.

4.Langsam die Milch einrühren,zum Schluss das ÖL.

5.Eine Pfanne mit Öl aufstellen, und 3 Eßlöffel on denTeig in die Pfanne geben. Warten bis es Bläschen gibt, dann umdrehen.Bei mittlerer Hitze braten.

6.Dann wer mag mit Ahornsirup,und oder Sahna servieren. Das ist ein Originalrezept aus Canada. Die sind super Fluffig.

Auch lecker

Kommentare zu „Pancake“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pancake“