Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pancake | |
Dinkel Mehl Type 630 | 200 gr. |
Zucker | 1 EL |
Backpuler | 1 Teelöffel |
Natron | 0,5 Teelöffel |
Eier Freiland | 2 st |
Milch | 250 ml |
Rapsöl | 3 Eßlöffel |
Salz | 0,25 Teelöffel |
Ausbraten | Öl zum |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
750 (179)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Eier mit dem Zucker richtig cermig schlagen.
2.Mehl mit Backpulver mischenund eßlöffelweise zum Zucker Ei gemisch geben.
3.Dann das Natron,dann Salzdazu.
4.Langsam die Milch einrühren,zum Schluss das ÖL.
5.Eine Pfanne mit Öl aufstellen, und 3 Eßlöffel on denTeig in die Pfanne geben. Warten bis es Bläschen gibt, dann umdrehen.Bei mittlerer Hitze braten.
6.Dann wer mag mit Ahornsirup,und oder Sahna servieren. Das ist ein Originalrezept aus Canada. Die sind super Fluffig.
Kommentare zu „Pancake“
Rezept bewerten: