1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenlikör

Aprikosenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen /Marillen500 Gramm
Zimtstangen3
Sternanis3
Saft einer Zitrone etwas
Zucker150 Gramm
weißer Rum500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen häuten, halbieren und entsteinen. Mit Gewürzen in Gläser Schichten.

    2.Zitronensaft und Zucker zu Sirup kochen, vom Herd nehmen und in die lauwarme Masse den Rum einrühren.

    3.Aprikosen mit dem Sirup übergießen.

    4.Glas verschließen und drei Wochen ziehen lassen.

    5.Aprikosenansatz durch ein Sieb gießen, Likör auffangen und in eine Flasch abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich