1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Endivie

Nudelauflauf mit Endivie

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln150 gr
Endiviensalat1
Creme fine200 ml
Käse gerieben100 gr
Brühe gekörnt2 El
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zitronensaft1 El
Margarine30 gr
Mehl2 El
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Salat waschen ,putzen und in Streifen schneiden. Die Hälfte davon über die Nudeln geben.

    2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen .Mit Milch aufrühren und mit Zitronensaft Brühpulver ,Salz Pfeffer und Muskat würzen. Cremefine dazugeben und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und ca 25 Min bei 180° backen.

    3.Wer mag kann noch geröstet Speckwürfel oder Schinkenstückchen über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Endivie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich