Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 150 gr |
Endiviensalat | 1 |
Creme fine | 200 ml |
Käse gerieben | 100 gr |
Brühe gekörnt | 2 El |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zitronensaft | 1 El |
Margarine | 30 gr |
Mehl | 2 El |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Salat waschen ,putzen und in Streifen schneiden. Die Hälfte davon über die Nudeln geben.
2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen .Mit Milch aufrühren und mit Zitronensaft Brühpulver ,Salz Pfeffer und Muskat würzen. Cremefine dazugeben und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und ca 25 Min bei 180° backen.
3.Wer mag kann noch geröstet Speckwürfel oder Schinkenstückchen über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Endivie“