1. Home
  2. Rezept
  3. spinaci frittata (spinat omlett)

spinaci frittata (spinat omlett)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tk.spinat2 pck.
knoblauch nach geschmack1 ---------
salz.pfeffer muskat nach geschmack etwas
eier6 stck.
parmesan käse2 eßl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.spinat in einer pfanne dünsten bis das wasser verkocht ist ,spinat in einer schüssel geben salzen,pfeffern parmesankäse mit den eiern vermischen.knoblauch mit olivenöl in der pfanne braten den knoblauch ohne öl in der spinatmasse dazugeben verrühren.die pfanne wieder heiss machen die masse von beiden seiten schön braun werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „spinaci frittata (spinat omlett)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich