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Spinat-Rettich-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch oder tirfkühl200 Gramm
Rettich frisch300 Gramm
Basilikumblätter20 Gramm
Pinienkerne1 Esslöffel
Olivenöl1 Teelöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen, abtropfen lassen und kleinschneiden.Rettich schälen und Raspeln (Julienne). Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, ohne Fett und beiseitestellen.

    2.Spinat und den kleingeschnittenen Basilikum vermischen und das Öl dazugeben. Gepressten Knoblauch dazugeben. Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit den Pinienkernen servieren.

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    Rezept von s****d
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