Gebräunter Spinatsalat

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blattspinat frisch 500 g
Butter 50 g
Knoblauchöl 1 EL
Balsamico 3 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

Die Butter zusammen mit dem Knoblauchöl in einer Pfanne zerlassen, bis sie leicht braun wird. Den Spinat putzen, 400 g davon in die Pfanne geben und salzen. Den restlichen Spinat auf einer Platte verteilen. Dann den gebräunten Spinat aus der Pfanne nehmen und auf dem kalten verteilen. Mit dem hochwertigen Balsamico beträufeln und mit der Kartoffelroulade servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebräunter Spinatsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebräunter Spinatsalat“