Spinat mit Rührei

Rezept: Spinat mit Rührei
Aus der fettarmen Nachweihnachtsküche- schaut euch nur mal die winzigen kcl an
2
Aus der fettarmen Nachweihnachtsküche- schaut euch nur mal die winzigen kcl an
00:30
3
893
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gramm
junger Spinat
0,5 Teelöffel
Salz
0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle
0,5 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben
1
Zwiebel gewürfelt
4
Eier
3 Esslöffel
Milch
Pfeffer und Salz nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat mit Rührei

Hähnchennuggets Stroganoff mit Reis und Zwiebel-Petersilien-Pickle
Thailändisches Kartoffelcurry mit Spinat

ZUBEREITUNG
Spinat mit Rührei

Die Zwiebel in einem mit etwas Spinatflüssigkeit andünsten den Spinat mit den Gewürzen dazugeben und 15 min leicht köcheln lassen . In diser Zeit Eier mit den Gewürzen und der Milch aufschlagen und in eine heisse Pfanne giessen die Herdplatte sofort ausschalten und einen Deckel auf die Pfanne geben und das Ei ganz langsam stocken lassen . Dazu gab es Salzkartoffeln

KOMMENTARE
Spinat mit Rührei

Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Das ist genau richtig......Leichte Kost zum wohlfühlen. Find ich gut dein Spinat. LG Michi
Benutzerbild von hoerbi
   hoerbi
28 kcal, das wirkt ähnlich, wie ein Entzugs - Schock.......VLG......Herbert
   VegAndreas
Vegetarisch Köstlich.......................LORD OF TOFU

Um das Rezept "Spinat mit Rührei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung