1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Rührei

Spinat mit Rührei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junger Spinat400 gramm
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle½ Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben½ Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1
Eier4
Milch3 Esslöffel
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in einem mit etwas Spinatflüssigkeit andünsten den Spinat mit den Gewürzen dazugeben und 15 min leicht köcheln lassen . In diser Zeit Eier mit den Gewürzen und der Milch aufschlagen und in eine heisse Pfanne giessen die Herdplatte sofort ausschalten und einen Deckel auf die Pfanne geben und das Ei ganz langsam stocken lassen . Dazu gab es Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich