1. Home
  2. Rezept
  3. "Nachtisch" Apfel-Pommes

"Nachtisch" Apfel-Pommes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boskop Äpfel4
TK-Erdbeeren200 gr.
Zitronensaft2 EL
Puderzucker2 TL
Ingwerpulver1 Msp
Fett zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Stücke erst in Scheiben, dann in Stifte wie Pommes schneiden. In Mehl wenden.

    2.Die aufgetauten Erdbeeren mit Zitronensaft, Puderzucker und Ingwerpulver pürieren.

    3.Die Apfel-Pommes im 160° C heißem Fett partieweise ca. 4 min. goldbraun backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Die Pommes mit dem "Erdbeerketchup" servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „"Nachtisch" Apfel-Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich