1. Home
  2. Rezept
  3. Der L - Augenthaler

Der L - Augenthaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot1
Creme Schmand4 Esslöffel
Senf süß2 Esslöffel
Senf scharf1 Esslöffel
Röstzwiebeln4 Esslöffel
Gouda gerieben2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Leberkäse ca. 1 cm dick4 Scheiben
Laugenbrötchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spielregeln : Backofen auf 170° C ( Gast Stufe 2, Heißluft 150 °C) vorheizen. Zwiebl abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Schmand mit beiden Senfsorte, Röstzwiebeln und Gouda mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Leberkäsescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zwiebelscheiben und die Schmandmasse darauf verteilen. Das Ganze im heißen Backofen etwa 10 Minuten backen,

    3.Inzwischen die Laugenbrötchen halbieren und diese 4 Minuten vor Ende der Backzeit mit in den Ofen geben. Anschließend Brötchen mit dem Leberkäse füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Der L - Augenthaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich