Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 1 |
Creme Schmand | 4 Esslöffel |
Senf süß | 2 Esslöffel |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Röstzwiebeln | 4 Esslöffel |
Gouda gerieben | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Leberkäse ca. 1 cm dick | 4 Scheiben |
Laugenbrötchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spielregeln : Backofen auf 170° C ( Gast Stufe 2, Heißluft 150 °C) vorheizen. Zwiebl abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Schmand mit beiden Senfsorte, Röstzwiebeln und Gouda mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Leberkäsescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zwiebelscheiben und die Schmandmasse darauf verteilen. Das Ganze im heißen Backofen etwa 10 Minuten backen,
3.Inzwischen die Laugenbrötchen halbieren und diese 4 Minuten vor Ende der Backzeit mit in den Ofen geben. Anschließend Brötchen mit dem Leberkäse füllen und servieren.
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vom
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