1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Fleischkäse-Schnitten

Überbackene Fleischkäse-Schnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Lauch2 Stangen
Öl1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Creme Fraiche250 g
Senf3 EL
Scheiben Bauernbrot12
Scheiben Fleischkäse12
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.Schmand und Senf verrühren. Je 1 Scheibe Brot mit 1 Scheibe Fleischkäse belegen. Brote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Porree auf dem Fleischkäse verteilen.

    2.Die Schmand-Senf-Creme darauf geben. Die Brote in zwei Portionen nacheinander im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Fleischkäse-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich