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Geflügelleber in Sherry-sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber500 gr
Oliveoel2 Essl
Zwiebel1 gehackt
Knoblauchzehen2 gehackt
Sherry trocken100 ml
Petersilie glatt frisch gehackt2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber von Sehnen befreien, in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Olivenoel erhitzen die Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch zufügen und ca. 30 Sek. an schwitzen Die Leberstücke in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren braten. Aussen fest, innen aber noch rosa. dauert etwa 3 Min. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Den Sherry in die Pfanne Herd hochschalten den Alkohol 3-4 min. verdampfen lassen mit dem Holzlöffel Sherry und Bratensaft vom Boden lösen. Die Sauce jetzt über die Leber geben mit Salz und Pfeffer ab schmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Sehr heiss mit Baguette Rotwein oder Sherryreis servieren

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    Rezept von d****k
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