1. Home
  2. Rezept
  3. American Cheesecake

American Cheesecake

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kekse zerkrümelt150 g
Zucker20 g
Zimt1 Msp.
Butter,flüssig70 g
Für die Füllung: etwas
Frischkäse800 g
Schmand150 g
Zucker175 g
Vanillezucker2 Pck.
Eier etwas
Mehl30 g
Milch60 ml
Schmand als Guss100 g
n.B. Früchte der Sasion und Wahl,alternativ Fruchtsauce n.Wahl etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.26er Springform ausbuttern

    2.Die ersten vier Zutaten miteinander vermengen,zu einem Teig verarbeiten und in die Form drücken,dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen.

    3.Für die Füllung Schmand und Frischkkäse mit dem Zucker und dem Vanillezucker mit dem Mixer glatt rühren.Die Eier einzeln zugeben,zuletzt die Milch und das Mehl zufügen und unterrühren.Die Füllung auf den Teig verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 170°C backen.Bei geöffneter Backofentür auskühlen lassen.

    5.Nach dem auskühlen 100 g Schmand darüber streichen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.Mit Früchten belegen oder mit Fruchtsauce begießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****h
    vom
    Profilbild von n****h

Auch lecker

Kommentare zu „American Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich