Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pinienkerne | 2 EL |
| Baguette | 12 Scheiben |
| Pest aus dem Glas | 12 TL |
| Cocktailtomaten | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett14,2 g
Zubereitung
1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kurz anrösten. Die Baguettescheiben goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf die Brote verteilen. Die Crostini mit den geröteten Pinenkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom

















Kommentare zu „Pesto-Crostini - Blitzrezept“