Pesto-Crostini - Blitzrezept

Rezept: Pesto-Crostini - Blitzrezept
2
0
1371
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Pinienkerne
12 Scheiben
Baguette
12 TL
Pest aus dem Glas
12
Cocktailtomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
25,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pesto-Crostini - Blitzrezept

ZUBEREITUNG
Pesto-Crostini - Blitzrezept

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kurz anrösten. Die Baguettescheiben goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf die Brote verteilen. Die Crostini mit den geröteten Pinenkerne bestreuen.

KOMMENTARE
Pesto-Crostini - Blitzrezept

Um das Rezept "Pesto-Crostini - Blitzrezept" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung