Pesto-Crostini - Blitzrezept

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne 2 EL
Baguette 12 Scheiben
Pest aus dem Glas 12 TL
Cocktailtomaten 12
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
73 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kurz anrösten. Die Baguettescheiben goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf die Brote verteilen. Die Crostini mit den geröteten Pinenkerne bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Crostini - Blitzrezept“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pesto-Crostini - Blitzrezept“