1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Crostini - Blitzrezept

Pesto-Crostini - Blitzrezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne2 EL
Baguette12 Scheiben
Pest aus dem Glas12 TL
Cocktailtomaten12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kurz anrösten. Die Baguettescheiben goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf die Brote verteilen. Die Crostini mit den geröteten Pinenkerne bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Crostini - Blitzrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich