1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerampferpesto auf Crostini

Sauerampferpesto auf Crostini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerampfer500 Gramm
Basilikum25 Gramm
Petersilie glatt frisch25 Gramm
Knoblauchzehe2
Walnusskerne oder Pinienkerne40 Gramm
Olivenöl100 Ml
Parmesan gerieben100 Gramm
Salz/Pfeffer etwas
Ciabatta1
Getrocknete Tomaten in Öl10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. 1 Ciabatta in 20 Scheiben schneiden und im Backofen ca. 5 Min. rösten. Sauerampfer, Basilikum und Petersilie putzen, waschen und grob hacken.

    2.Alle Zutaten mit der Mixer purieren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Brote streichen.

    3.Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und auf die Brotscheiben verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerampferpesto auf Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich