Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerampfer | 500 Gramm |
Basilikum | 25 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 25 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 |
Walnusskerne oder Pinienkerne | 40 Gramm |
Olivenöl | 100 Ml |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz/Pfeffer | etwas |
Ciabatta | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 °C vorheizen. 1 Ciabatta in 20 Scheiben schneiden und im Backofen ca. 5 Min. rösten. Sauerampfer, Basilikum und Petersilie putzen, waschen und grob hacken.
2.Alle Zutaten mit der Mixer purieren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Brote streichen.
3.Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und auf die Brotscheiben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Sauerampferpesto auf Crostini“