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Hähnchenkeulen "Gascogne"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8
Speckscheiben8 gr
Rosmarinzweige frische
Zitrone1
Cognac150 ml
Brathähnchenwürze,Salz,Pfeffer,Chilipulver,Öl Gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Jede Hühnerkeule mit einem dicken Speckstreifen und einem Rosmarinzweig umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.Aus Zitronensaft,Cognac,2 Eßl Öl und den Gewürzen eine Marinade herstellen und die Hühnerbeine darin für ca 2 Std. einlegen. Dann alles auf Bräter verteilen oder gleich aufs Backblech und bei etwa 200 grad in den Ofen geben.

    2.Nach der Hälfte der Garzeit umdrehen,damit alles gleichmäßig bräunt. ! Tip ! Die Marinade verwende ich mit,sie intensiviert den Geschmack und verdampft beim Braten so daß die Keulen trotzdem schön knusprig werden.

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    Rezept von Dambnudel
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