1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierte Eier

Pochierte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 Liter
Essig1 EL
Eier Freiland8
Kräuterbutter150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit dem Essig zum kochen bringen.Die Eier einzeln in eine Suppenkelle schlagen, vorsichtig in das kochende Wasser gleiten lassen und 7 Minuten garen lassen.

    2.Mit einer Schaumkelle einzeln herausnehmen. Die Kräuterbutter in einen Topf erwärmen und über die Eier gießen. Dazu Reis oder frisches knuspriges Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pochierte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich