1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Mandelbutter

Forelle in Mandelbutter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen a`250 gr.4
Saft von eine Zitrone etwas
Salz etwas
kleine Kräutersträußchen aus Petersilie, Kerbel, Estragon4
Butter geklärt125 gr.
geschnittene Mandeln200 gr.
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Forellen vom Fischhändler küchenfertig vorbereiten lassen. Forellen und fließendem kaltem Wasser innen und außen abspülen und abtropfen lassen. Mit dem Saft von einer Zitrone beträufeln und mit wenig Salz bestreuen. Die Kräutersträußchen in die Bauchhöhlen legen. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen und die Fische darin auf jeder Seite ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze braten. Die Forellen herausnehmen. Die Mandeln in der Butter goldbraun rösten. Forellen darin noch einmal wenden und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die restliche Mandelbutter darüber verteilen. Mit Zitronenscheiben garnieren. Super zu Folienkartoffel, Blattsalate oder Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Mandelbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich