Grießkuchen

Rezept: Grießkuchen
für ein Backblech
13
für ein Backblech
00:50
4
19582
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Hefeteig siehe Grundrezept in meinem KB
340 gr.
Margarine
500 gr.
Zucker
340 gr.
Grieß
2
Eier
0,25 l
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
39,4 g
Fett
21,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grießkuchen

ZUBEREITUNG
Grießkuchen

1
Margarine zerlassen, Zucker und Grieß einrühren, abkühlen lassen und die Eier unterziehen. Den vorbereiteten Hefeteig ausrollen und auf ein Backblech legen, die Grießmasse obenauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°-180° ca.30-40 min. backen.
2
Die Milch heiß machen und sofort nach Beendigung des Backprozesses die heiße Milch eßlöffelweise auf dem Kuchen verteilen.

KOMMENTARE
Grießkuchen

Benutzerbild von Fusselhase
   Fusselhase
Her damit, muss ich haben, liebe Grießbrei in allen Variationen. 5***** für Dich und Rezept für mich. Klasse. Silke
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Könnt ich jetzt gut essen....5*
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
Hört sich lecker und saftig an 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Lecke, genau das richtige für mich, 5* für dich.

Um das Rezept "Grießkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung