Käsestangen

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frische Hefe 30 g
Mehl type 405 460 g
Milch 210 ml
Margarine 50 g
kleine Löffel Zucker 1
Salz 12 g
Ei 1
grose löffel jogurt 1
Eigelb zum bestreichen 1
Emmentaler Käse 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Milch mit Margarine kurz warm stellen in einem kleinen Topf,darf nicht zu heiß sein. Die Milch mit Margarine in einer große Schussel geben,erst Hefe bearbeiten dan alle weitere zutaten geben. Am einem Warmer ort stellen 30 minuten. Auf bemehlter Tisch Teig teilen in 8 stücke,formen stangen,die stellen auf backbleh mit Backpapier. 2.Die Käsestangen mit eigelb bestreichen,mit käse bestreuen,und stehn lasen 10-minuten. Backofen vorheizen 210°C Käsestangen backen 15-20 minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsestangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsestangen“