1. Home
  2. Rezept
  3. Pute al a Stroganoff

Pute al a Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Philadelphia Balance oder so leicht4 El
Reis pro Portion60 g
Putenbrust400 g
Zwiebel, mittelgroß1 Stck.
Knoblachzehen2 Stck.
Mehl25 g
Tomatenmark2 EL
Gemüse- oder Hühnerbrühe425 ml
kleine Champignon in Scheiben125 g
grüne Paprika, groß1 Stck.
Muskatnuß, frisch gerieben1 etwas
Salz und Pfeffer1 etwas
Öl1 etwas
Petersilie1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Putenbrust in kleine Scheiben schneiden, -Zwiebel hacken, Knobi zerdrücken, Paprika würfeln, -Öl in einer großen Pfanne oder Topf erhitzen, -Fleisch, Zwiebel, Knobi darin hellbraun anbraten, -Mehl und Tomatenmark einrühren, Brühe zugießen, gründlich umrühren, -Pilze, Paprika, Salz, Pfeffer und Muskatnuß dazugeben, -das Geschnetzelte aufkochen aufkochen u. anschließend mit geschlossenem Deckel 5 bis 10 Min. leicht kochen - bis das Fleisch gar ist, -Reis kochen, -Pfanne vom Herd nehmen und Philadelphia o.a. einrühren, -anrichten: Reis mit Petersilie bestreuen, auf das Geschnetzelte einen Klecks Philadelphia geben und mit Muskatnuß bestäuben. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pute al a Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich