Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Philadelphia Balance oder so leicht | 4 El |
Reis pro Portion | 60 g |
Putenbrust | 400 g |
Zwiebel, mittelgroß | 1 Stck. |
Knoblachzehen | 2 Stck. |
Mehl | 25 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüse- oder Hühnerbrühe | 425 ml |
kleine Champignon in Scheiben | 125 g |
grüne Paprika, groß | 1 Stck. |
Muskatnuß, frisch gerieben | 1 etwas |
Salz und Pfeffer | 1 etwas |
Öl | 1 etwas |
Petersilie | 1 etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Putenbrust in kleine Scheiben schneiden, -Zwiebel hacken, Knobi zerdrücken, Paprika würfeln, -Öl in einer großen Pfanne oder Topf erhitzen, -Fleisch, Zwiebel, Knobi darin hellbraun anbraten, -Mehl und Tomatenmark einrühren, Brühe zugießen, gründlich umrühren, -Pilze, Paprika, Salz, Pfeffer und Muskatnuß dazugeben, -das Geschnetzelte aufkochen aufkochen u. anschließend mit geschlossenem Deckel 5 bis 10 Min. leicht kochen - bis das Fleisch gar ist, -Reis kochen, -Pfanne vom Herd nehmen und Philadelphia o.a. einrühren, -anrichten: Reis mit Petersilie bestreuen, auf das Geschnetzelte einen Klecks Philadelphia geben und mit Muskatnuß bestäuben. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Pute al a Stroganoff“