1. Home
  2. Rezept
  3. Schokocroissant

Schokocroissant

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Schokolade (Vollnuss)2 Tafel
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen. Die Schokolade klein hacken (alternativ Mandeln und Zartbitterschokolade zugeben). Das Gehackte im Blätterteig in Croissantform einrollen. Den Teig evtl. mit etwas Ei bestreichen. Nur die Ecken sollten zugedeckt sein. Im auf ca. 200-225 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten backen. Am besten schmeckt es lauwarm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocroissant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich