Schokocroissant

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Päckchen
Schokolade (Vollnuss) 2 Tafel
Ei 1

Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen. Die Schokolade klein hacken (alternativ Mandeln und Zartbitterschokolade zugeben). Das Gehackte im Blätterteig in Croissantform einrollen. Den Teig evtl. mit etwas Ei bestreichen. Nur die Ecken sollten zugedeckt sein. Im auf ca. 200-225 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten backen. Am besten schmeckt es lauwarm.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocroissant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokocroissant“