Zutaten für 4 Personen
Forellen | 2 |
frische Champignons | 250 gr |
dose Granellen | 1 kl |
Sahne zum Kochen | 200 ml |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
etwas frische Pertesilie | etwas |
Butter zum bratten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen waschen und trocknen danach mit salz und pfeffer ihnen und aussen bestreuen. Die Champignons putzen und in scheiben schneiden. Die Granellen von ihren saft befreien und mit wasser abspullen trocknen. In einer Pfanne die butter zerlassen die Forellen von beide seiten gut bratten dann auf einer plate legen.Die Champignons in der Butter von die Foellen bratten,in der zeit nehmen sie die haut von den Forellen ab und das forellenfleich von den grätten entfernen legen sie dann die forellenfilet auf eine plate stellen sie im backoffen bei 75 grad um sie warm zu halten.Wen die Chapignons angebratten sind geben sie die Granellen dazu etwas salzen und pfeffern.Geben sie dann die Sahne dazu und lassen sie etwas dicklich einkochen.legen sie dieForellen filet auf teller und geben die sosse darüber mit etwas gehackte Petersilie garnieren; dazu gebe ich frisches Baguette Tipp:Wen sie salzkartoffel oder Kroketten mit frischen salat dazu reichen haben sie auch ein lekkeres Hauptgericht.(Für 2 pers)
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vom
Kommentare zu „Forelle mit Granellenchampignonsosse“