Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eier | 6 Stk. |
Zucker weiß | 100 Gramm |
Kovertüre zartbitter | 325 Gramm |
butter | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.kovertüre und butter über einem wasserbad auflösen. eier und zucker solannge schlagen bis der zucker verschwunden ist. dann beides zusammen kippen aber erst wen die schoko mase schön glatt ist ddies beides in eine auflauf form geben. und in den kühlschrank stellen um noch ein wenig luft heraus zu lassen. dann bei 175 grad oberunterhitze auf unterste stufe 45 min herienschieben. dann abkühlen lasen bis er lau warm ist. guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Koch_lars
vom
Kommentare zu „Schokoladen-tarte“