1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Gorgonzola, Radicchio und Birne

Nudeln mit Gorgonzola, Radicchio und Birne

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Gorgonzola350 g
Zwiebeln4 Stck.
Knoblauch1
Weißwein100 ml
Radicchio1 kleiner Kopf
Birnen aus der Dose80 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln kochen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch glasig anschwitzen.

    3.Mit Weißwein ablöschen und Gorgonzola (am besten in Würfel schneiden) hinzugeben.

    4.Den Radicchio und die Birnen klein schneiden und unterheben.

    5.Solange rühren bis der Radicchio zusammengefallen ist. Mit Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Gorgonzola, Radicchio und Birne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich