Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Gorgonzola | 350 g |
Zwiebeln | 4 Stck. |
Knoblauch | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Radicchio | 1 kleiner Kopf |
Birnen aus der Dose | 80 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen.
2.Zwiebeln, Knoblauch glasig anschwitzen.
3.Mit Weißwein ablöschen und Gorgonzola (am besten in Würfel schneiden) hinzugeben.
4.Den Radicchio und die Birnen klein schneiden und unterheben.
5.Solange rühren bis der Radicchio zusammengefallen ist. Mit Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gorgonzola, Radicchio und Birne“