Spaghetti Bolo

Rezept: Spaghetti Bolo
Spaghetti mit Sauce Bolognaise
1
Spaghetti mit Sauce Bolognaise
01:40
3
2032
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel frisch
5
Knoblauch frisch
5 grosse
Tomaten geschält
500 Gramm
gehacktes Rindfleisch
3 dl
Rotwein
5 dl
Rindsboullion
1 Büchse
Tomatenmark
Pinienkerne geröstet
Zucker, Salz, Kräuter je nach Lust und Laune
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Spaghetti Bolo

1
Zwiebel klein hacken, 3 Knoblauchzehen pressen, 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Tomaten pürieren.
2
Fleisch in zwei Portionen anbraten, salzen, aus der Pfanne nehmen.
3
Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Fleisch wieder dazu geben, zusammen nochmal etwas anbraten, dann mit Rotwein ablöschen.
4
Rotwein einkochen lassen, Bouillon, Tomaten und Tomatenmark dazugeben.
5
Jetzt mindestens 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen, bei Bedarf noch mehr Wasser dazugeben und würzen.
6
Am Schluss Pinienkerne rösten und dazugeben, etwas Parmesan und frische Kräuter darunter mischen und essen.

KOMMENTARE
Spaghetti Bolo

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Kräuter müssen rein.....
Benutzerbild von mordilla
   mordilla
drum steht ja "Kräuter je nach Lust und Laune" :-)
Benutzerbild von sora777
   sora777
ich finde das schon sehr gut, würde allerdings noch bissi oregano, thymian und rosmarin mit reinwerfen

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